Я снова будто бы прозрела...

Я снова будто бы прозрела,
Открыла сонные глаза .
Туманным взглядом и не смелым
Я устремилась на тебя.

Ты мой спаситель гениальный
Из мечт хрустальных, сладких снов...
И я глаз больше не смыкая,
Боюсь сказать хоть пару слов.

Ведь может стать в речах банальных
Мы счастье тихое спугнем.
Ты станешь снова нереальным
Моим далеким миражом...


Рецензии