О пятёрке команд-лидеров России и Бердыеве

1. На то он и "Локомотив",
Чтоб диктовать другим мотив
Громкоголосого гудка.
Жаль европейской колеи
Была дорога коротка...




2.".Армейцы сказки превращали в были
В нелёгких играх за границей:
Когда победы трудовые-
Болеть приятней и..гордиться.

3."Месси-Бог. У нас нет Бога"-
 Сокрушается Федун.
Чемпионская дорога
Стала брогзовой. Для дум...

4.Краснодарские быки,
А судья- торреро.
Очень нужные очки
С ляпом отгорели.
И не до улыбки
Из-за той ошибки.

5.Сколь "Зенита" не мочили
Репутацию Манчини
На полях не подмочили.
Как пришёл так и ушёл,
Отыграв неважно роль.

6.Когда "Рубин" играл с "Ростовом",
Курбан был больше всех взволнован.
Не тем что ровным было поле
И кругл ,как шар, футбольный мячик:
Не позавидуете роли-
Болеть за две команды в матче...


Рецензии