Ночь матери

Как живешь ты в своем далеке?

Крепко ль спишь в эти звездные ночи?

Ты из дома ушел налегке,

Возвращаться к родным не хочешь.



Я ночами не сплю, сынок,

Злые мысли в подкорке бьются.

Ты давно уже не одинок,

Хорошо ли тебе живется?



Обмани меня, обмани,

Напиши, что ты счастлив с нею.

Ночь прошла, загорелись огни,

Может, я и поспать сумею.



Я не лезу, у вас семья.

Пусть она тебя любит, как я.


Рецензии