Рынок правды

Я никому ничего не должен,
Или нет..очень много.. а впрочем.
Нервы струнами тянут под кожей,
Давит боль под покровами нОчи.

Моё сердце, душа, или в целом
Всё когда-то наладится, будет,
Обведет тебя будто бы мелом
Так и входят в историю люди.

Мы бежит каждый день за монетой,
Строим бизнес, дома или планы.
В облик правды фальшиво одетой,
Льем печаль на открытые раны.

Но в обмене товара и правды
В оборот здесь идут наши души,
Так кому это все таки надо?
Бред пишу, а ты просто послушай...


Рецензии