я пожалею позову поплачу

я пожалею позову поплачу
тогда пройдёт не всё но что-нибудь
мой век кровавым золотом охваченный
не будь ко мне жесток не будь не будь
сбегу от всех пусть ищут ветра в поле
скитаться душу износить до дыр
плевать в стакан наполовину полный
завидовать кто умер молодым
в лит.армию зачислюсь поневоле
под тихий смех учёных свист калек
читателей восторженные вопли
и мыльные ухмылочки коллег


Рецензии
Интересный стих!С Есенинскими нотками...

Владимиръ Куликовъ   05.07.2018 21:07     Заявить о нарушении