Мне дорого не надо, мне дорого внимание

Мне дорого не надо, мне дорого внимание.
Так хочется тепла, взаимопонимания.
Дама, повидавшая, букетом восхищалась.
Любовь твоя цвела, твоя душа старалась.

Розы эквадорские, подвальные, дежурные,
Роняют слезы алые и лепестки ажурные.
Твои слова обидные и, как шипы, колючие,
Сердце расцарапали. И вот-порвали в клочья.

Мне дорого внимание, мне дорого не надо.
Василькам, Ромашкам я буду только рада,
Подаренным с заботой, надеждой и теплом,
Которые ты бережно внесешь в печальный дом.


Рецензии