Молю о помощи!

Молю о помощи – подставь своё плечо!
Меня изранили, лишили воли стержней,
И я отныне никогда не стану прежней,
Сколь не латай меня мольбами горячо…

Я потерялась в лабиринте своих дум:
Врата на волю затворила масса фобий,
Воздвигнув стену из реальности подобий –
Иллюзий «твердь» не изничтожит шаткий ум!

Смятений яд в моё сознание проник,
Истоки мыслей отравил токсин тревоги,
И заключил мой дух в эмоции остроги,
На смену мне пришел в действительность двойник…

За гранью разума суть Эго отыщи,
Толкни на правый путь потерянную душу –
Ослабшей волей цепь табу я не разрушу…
Найди меня, и за безумье не взыщи!

На путь спасения заблудшую направь,
Разрушь предвзятых убеждений псевдо-клетку,
Сотри на сердце одержимости отметку,
Верни сознание в потерянную явь!


Рецензии