Судный день приличий

Судный день настал приличий,
Сделай ад своей привычкой.
Грязь мнений и двуличий,
Проникли в сердце грязною отмычкой.

Потеряй семью и близких,
Забудь о цветных мечтах.
Забудь о планах дерзких;
Оставь красивую жизнь во снах.

Вспомни на миг улыбку той самой,
Станцуй с чертями на осколках своей души.
Закрой мир, бездушной рамой,
Вскрой вены и не тужи.

Пусть пропадёт надежды луч,
Как исчезли все, кого любил.
Тут и там - рассадник туч,
Ушли все, кому свою улыбку, каждый миг дарил.


Рецензии