Не надо слов. Пусть будет красота...

Не надо слов. Пусть будет красота.
Забытых чувств мелодия незримо
Прольется на бутоны у куста
Пионов майских и необозримо
Возобновит свой сказочный полёт
Свои мечты о сказке, что взаимна,
И с нами чудо вдруг произойдет -
Соединимся мы с тобой, любимый,
И две души, родные донельзя,
Взовьются вверх любимые, ликуя,
И все печали сгинут без следа
От наших чувств.
Всегда тебя люблю я.

23.05.2018 г.


Рецензии