Я бы был...

Я бы был очень рад, если б ты улыбнулась...
Просто так, от души, сняв печали вуаль.
Чтоб в эфире глазами с тобою коснулись,
Может быть ты и есть тот священный грааль.

Может быть, ты и есть та искомая чаша
Что раскрасит мой взор новой радугой грез.
Может быть ты и есть та большая пропажа,
От которой не будет ни грусти, ни слез.

В ярком танце сверчков вдруг коснемся губами,
Жгучий, пламенный вкус - на устах. Все тебе…
Может быть, я непросто мечтал вечерами,
И с тобой разговаривал ночью во сне.


Рецензии