Где в царстве Феодоро горы ждут

Свет фонарей вечерних  с болью,
Ваш с крепдешина легкий шарф.
Инстинкт условный с безусловным,
И тихий голос… прикажите, граф.
Пр.
Потом заря…  и долгий полдень,
Нить от любви и взнузданный Пегас.
Экватор чувства нами с Вами пройден
Струится  свет с прекрасных Ваших глаз.
2.
Согласны Вы… и путь наш дальний,
Где  в царстве  Феодоро горы ждут.
Где Крым лежит  в степи бескрайней,
Легенды где,  сердца в века зовут.
3.
Над морем красная луна восходит,
Не разлюбить тех глаз, желанных рук.
Я Вас люблю…и ночь приходит,
И часто, часто дышит Ваша грудь.


Рецензии