Куда следы мои исчезли

Куда  следы  мои  исчезли
И  кто найдёт  то самый  след
Тот  самый  след,  что был полезен
Когда писал стихи поэт.
А  след  уходит в даль забвенья
И  исчезает в глубине
Он  не приносит облегченья
Когда  сгущается на дне.
Следы  живут тысячелетье
Они  завязаны  судьбой
Они  не будут  междуметьем
Когда мы встретимся с  тобой.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   17.11.2018 11:49     Заявить о нарушении