Жизнь идёт вперёд...

Я живу уж много лет на свете,
Не кляня Судьбу и не маня,
Благодарна ей за все и радует,
Что в дороге рядышком она...

Не для всех я в жизни стала песнею,
Кто-то просто мимо проходил,
С каждым годом жизнь все интереснее,
Были все, и драмы, была быль...

Мелодрам в пути у нас достаточно,
И встречаются боевики,
Только никому ты не доказывая,
Что, кому и как, куда идти...

Важно в жизни самому надеяться,
С Верою, Надеждой дружить,
Жизнь одна, а прошлое есть прошлое,
Ничего не поменять там, не изжить...

Главное в пути не быть отброшенным
На обочину земного бытия,
И пройти дорогою земною
Благодарность Господу даря.

Главное в пути всегда быть верными,
Не забыть про совесть и про честь.
Не остаться памяти безвестными
Книг хороших множество прочесть.

Не растаптывать к тебе доверия,
Распознать, какое блюдо есть,
Если в жизни хочешь быть любимым
Ты вокруг сначала оглянись...

У природы быть учись терпимым,
Щедро ты любовь свою дари,
И ещё, ещё я повторяю,
Душу сохрани своей семьи!


Май, 2017 года.


Рецензии