15. 05. 2018

В стенах этого весеннего города
По улочкам, где теснятся спальные квартиры.
Мы должны быть всегда безумно молоды
И украшать моментами наши картины.


смотреть, как дети играют в площадках
И ненароком подумать: эх, сейчас бы также.
Жизнь мчится мимо нас нещадно,
Но Остаётся только жить дальше.


Рецензии