7. 31. Zero...

Адрес клипа:
https://www.youtube.com/watch?v=Q0QHcg-a79M (Павел Чумаков)

От судьбы не приму я малость,
Всё, что нужно, беру с лихвою...
И Надежда ещё осталась,
Хоть блуждаем впотьмах с тобою...

Время раны, как маг, залечит,
Нам не много его осталось...
Заигравшись на небе Млечном,
Солнце ясное взволновалось...

Расстоянье сверяю картой,
Много ль там нам загадано точек...
Ветер свежий в исходе марта
Счастье, может быть, напророчит...

Снег белей на весеннем солнце,
Поезд дальний меня уносит,
Приоткрылось судьбы оконце,
Проводник слишком много просит...

Раскручу наугад рулетку,
Ставлю всё я, что есть - на зеро...
Выстрел сделан прицельно метко:
Он Надежду сменил на Веру...


Рецензии
Прекрасная работа, Ирина, с уважением!

Жюр22   05.02.2021 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   05.02.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.