Лишь человеком оставаться

В наше время ненастье сейчас,
Этот век он продажный и дивный.
Красивый видишь профиль и анфас,
Но внутрь заглянешь - аж противно.

Немного стало надобно теперь,
Но всё же надо постараться.
И в сложной ситуации, поверь,
Лишь человеком оставаться.


Рецензии