вера

В пересечение миров я ставлю ногу
ещё не вижу, что вокруг
иду несмело и нетвёрдо
надеюсь, что не упаду

и оказалось, верю не напрасно
и моя вера, как гранит крепка
и даже больше - для других понятна
мы вместе стали, как скала

и разделилось то и это
рассеялось плохое в пыль
всё хорошо и всё благоприятно
и места хватит всем, поверь.

23 мая 2018 года.


Рецензии