Бука из Фейсбука

Где-то в недрах Фейсбука
Скрывался зловредный Бука.
Бука творил беспредел,
Постил всё что хотел.
И в комментах Бука тоже,
Всегда писал, что не гоже.
Как-то Бука тот самый
Стыбзил из Инстограма
Очень развратный снимок
Двух пышногрудых блондинок.
И тут же в Фейсбуке запостил,
Чтоб перемыть девкам кости.
Но тут замолчал Фейсбук,
Как-то внезапно, вдруг.
Бука решил (вот же склочник),
Что все сейчас молча дрочат.
И написал коммент к снимку:
"Молчун застегни ширинку!"
На коммент ответа нет,
Подключен ли интернет?
Но письма на почту приходят
Значит подключен, вроде.
В сети опустилась мощность?
Всё вышло гораздо проще...
Пора подвести итоги,
Бука нагадил многим,
Конец как в кошмарном сне,
Буку забанили все!


Рецензии