Считая звезды

Минуя размышленья о забытом,
Считаю звезды в полной тишине.
Моя душа раскрыта и разбита
Об откровенья милой, при луне.

О взгляд ее беспечный, синим цветом,
Холодным, словно утренний мороз,
Пронзающим алмазом, все на свете,
Меня пронзивший в сердце и насквозь.

Лежу, считаю звезды и мечтаю,
Что где-то там в безмолвной тишине,
Считает кто-то звезды и мечтает...
И может быть мечтает обо мне.


Рецензии