Бродя по улицам...

Бродя по улицам, промерзнув до костей,
Заглядываю в окна я не смело
И как же там живут они сейчас
И жизнь другая, и другая тема.

Вот свет приглушен, видно спит семья
Или ребенка мама усыпляет
А может, просто кто-то одинок
И в тишине он песни сочиняет.

Вот в том окне горит зелёный свет,
Там романтик устроил он любимой.
Или фонарик выключить забыл
Очередной ребёнок шаловливый.

Вон там, и там, уже погашен свет
И темнота пронизывает плечи
Там сочиняет стих другой поэт
И незаметно покидает вечер.

Там одиноко падает звезда
И те, что на балконе наблюдают.
Там где-то жизнь сегодня начата
А где-то её тихо проживают.


Рецензии
Вот это про меня )))

Александр Мраков   29.05.2018 09:17     Заявить о нарушении
Тебе понравилось? Кто то себя в нём узнает...

Злата Гуслякова   30.05.2018 14:37   Заявить о нарушении