У пруда

Сижу на лавочке у пруда,
Любуюсь клумбой незабудок,          
А, может быть, других цветов,
Но тоже голубых и мелких.
Недалеко шныряют белки…            
Рыбак-мальчонка свой улов
Забрал домой в стеклянной банке.
Ловил он рыбку спозаранку
И кошке на обед несёт –
Она с рассвета его ждёт.   


Рецензии