Рашка в Позе!

             * * *

В Международной - Позе
Стою я - ну и Пусть
Назло - любой Угрозе
Я Рашкой - Обзовусь

Умишком - Инвалидна
Ресурсна Я-ма - Дам
Подстилка НАТО-Гнидам
Фашистским - Господам

И что же тут - такого
С Партнёрами - Люблюсь
Сотрудничать - Готова
Бесплатно - Отдаюсь

             * * *

          23.05.18


Рецензии