Как стать большой?

Наша Юля, конечно, мала, но у Юли - большие дела:
Двигать целые горы песка, строить город из них, а пока -
Голубей покормить, а потом - помяукать с соседским котом,
И сложив из простого  листка,  -  самолет запустить в облака,
И воздушного змея с друзьями, а ещё - быть помощницей маме.
И на клумбе цветок посадить, а затем - прополоть и полить...
После  пряток - играть в чехарду. На качелях кататься в саду...
Куклу Машу с сестрой вырезать, и в одёжки её наряжать...
Песни петь и стихи сочинять, и скворечник скворцам поменять.
После ужина чашки помыть и игрушки на полки сложить...
На рисунке раскрашивать дом, сказку с папой читать перед сном...
День прошёл ...
Вот дела, так дела!.. - Наша Юля, гляди: подросла!..


Рецензии