Женщина

 
  Женщина

Женщина загадка, тебя мне не понять!
Смотрю в лицо украдкой, и сам хочу сиять!
Загадочно прекрасна, бери рисовать портрет...
С глазами словно небо,
Таиться в них секрет...
Улыбкою сияют всегда твои глаза...
Бог  на свете какие нам дарит чудеса?

Елена. Украинка.


Рецензии