Специально обученный гад

Чик-чик,
И пристёгнут значок на костюм,
Человек изменился в лице,
К этой точке он подошёл
Уже сваренным в кипятке.
Специально обученный гад,
Он прикручен надёжно и крепко,
Его внутренний мир небогат,
Зато алчность безмерна.
Его кресло квадратно, как зад,
Его руки гребут что дадут,
По конвертам к нему шелестят
Сотни тысяч купюро-валют.
Чтобы внукам детей - пирожок,
Им же пара домов у волны,
Чтобы вид из окна на парад
От чужого народа
Взаймы.

23 мая 2018 года.


Рецензии