Лишая немыслимых мук...

Облегчи мне дорогу ,
Лишая немыслимых мук.
Я давно не боюсь
ни стихии,
Ни дикого зверя.
Все страданья мне были даны
С человеческих рук
эти раны не стянет ни лекарь
и даже ни время.

Отпускаю людей
Понадеявшись их потерять.
(Мне товарищ не искренний рядом-
страшнее недуга)
Я смотрела в глаза
Как ребенок,
пытаясь понять:
чем заслужена мной
эта подлость
От лучшего друга?


Нарушала собой
Бесконечный и замкнутый круг,
Без вины с извинением
Явившись к чужому порогу.
Об одном лишь прося,
(Разбивала колени) у Бога-
Облегчи мне дорогу
Лишая
немыслимых
мук.


Рецензии