Мальчик на балконе...

Мальчик на балконе...
 Колыхает штору-ветер...
  ...Цвет Олифы ещё свеж!
         зНАЕШЬ ЮНГА
               ГДЕ-то МОРЕ
       а с тобою парус
                цвета беж.

    ...Клевер будет
           дальше...
           Кто-то выйдет
                ярче-
              Улица пестра...

                ...Только это редко
                и клонится ветка.
                Как Знакомый след...
                а окно другое ДЛЯ РЕМОНТА
                uз газет.
   


Рецензии