И всё забыто. Вот пред нами мир

И всё забыто. Вот пред нами мир.
Твои глаза глядят в него не смело,
Быть может  никогда ты не любил.
А сердце тихо  этого хотело.

Твоя душа кричала: «Помоги!
Согрей меня бессонными ночами».
Ты так хотел немножечко любви
Но двери закрывал ты перед нами.

Ты так боялся чувства показать
Не смог всё выразить и рассказать словами.
Быть может это просто детских страх
Твои сомнения перешли в печали.

Растерзанный, замученный до боли,
От пустоты заплакана душа.
Ты понимаешь всё лишь в нашей воли,
Твоя любовь сама тебя нашла.


Рецензии