Шукшинка

Она стояла на балконе "Шукшинки"
Любуясь  парком и небом,
И взгляд её радостно скользнул
От того что вдруг стало так легко!
Любимые читатели  и гости пришли,
Был сладок день рабочий,
солнышко светило!
Лишь ласково шумел
летний ветерок,
И где-то напевал он песню..
Когда ещё сюда вернётся!
Увидит парк и небо?
И снова солнцу улыбнётся,
Услышит птичек громкий голосок?
А на улице слякоть,
ветер,дождь,
Опять глаза наполнят слёзы,
Но нет, она снова выйдет
 на балкон "Шукшинки"
И будет любоваться небом, парком,
И взгляд её радостно
скользнет!
От того что вдруг стало
 так легко,
И в голосе - всё та же радость!


Рецензии