Какие нынче акварели дорогие!

Какие нынче акварели дорогие,
А рисовать слезами неудобно:
В них солнца луч отрАзится нескромно -
Захочется опять пойти летать.

Какие нынче акварели дорогие!
А кровью рисовать, увы нескромно.
Показывать все шрамы неудобно -
Они на молнию закроют чуткий сон.

Чудесный день без капли акварели!
Я плакать вовсе снова не хочу.
Прохожие мне на ухо свистели,
Но, я не пророню, а промолчу.


Рецензии