Радость жизни

Не ищи света - свети!
Радуйся жизни и
 просто живи!
Наслаждайся каждым
новым днем!
И пусть много хорошего
 случается в нем!
Не ищи тепла - обними!
И станет теплее
тебе внутри!
И душа засветиться
красками!
И счастье будет
 впереди!
Не ищи друзей - дружи!
И тех кто рядом,
Ты пожалуйста, цени!
Не обижай их, и будь
Чуть-чуть впереди!
Не ищи любви - люби!
Близких и Родных!
И друзей дорогих,
И лучших людей!
Кто рядом всегда!
И не оставят
 тебя никогда!


Рецензии