Кумиры

Слушать - https://yadi.sk/d/ved0CCVI3WQqL9
Ноты - https://novikovvladimir.musicaneo.com

В пустынных городах лежит в пыли асфальт,
Кружатся по нему отрывки старых песен.
По кирпичу стены, - давно забытый шлягер, -
Даёт последний свой надорванный концерт.

Поёт и танцует на сцене из улиц,
Смеётся и плачет, как кто-то из нас.
Был модным, когда то но в мусоре улиц, -
Афиши, плакаты, - и долгий антракт…

Забытые хиты, уставшие мотивы,
Молчанием своим напоминают нам.
О тех минувших днях, когда их так любили,
И напевал их каждый, но забыл сейчас.

Поют и танцуют на сцене из улиц,
Смеются и плачут, как кто-то из нас.
Вы в моде, как раньше лишь в мусоре улиц, -
Афиши, плакаты, - и долгий антракт…

И я бросаю вслед надорванный листок,
На нём остался лик знакомого кумира.
Меня мой друг прости, другого нет пути,
Тебя здесь ждут такие же, -  как ты – полмира.

Поют и танцуют на сцене из улиц,
Смеются и плачут, как кто-то из нас.
Вы в моде, как раньше лишь в мусоре улиц, -
Афиши, плакаты, - и вечный антракт…


Рецензии