судьбы не раз, не два пересекаются

судьбы не раз, не два
пересекаются.
однажды.
закат сменяется рассветом.
и мы с тобой,
уже не дважды.
встречались, где-то,
прошлым летом.

пускай, глаза я не узнала.
пускай, в моих увидел бездну.
но я, ведь точно понимала.
что ты — судьба моя и вечность.

и ничего не изменить нам.
как было, так и будет, прежде.
ты просто выпей из бокала жизни.
все не испитые, до дна, надежды.

ты просто выпей за нас с тобою.
которых не было и нету.
а я договорюсь с полной луною.
чтобы вернулось наше лето.

чтобы ты был всегда здоровым.
и никогда не знал ты, где я.
я поманю тебя, как холод.
веет любовью безответной.

и, может быть, тогда, однажды.
в пересечении, чьих-то, судеб.
нас жизнь порадует и скажет.
что вот теперь, мы вместе будем.


Рецензии