Есть не подвластные силы...

Есть неподвластные силы
И с ними не справиться нам.
И от зерна до могилы,
Каждый встречает обман.

Старухи-судьбы проволочки,
Обойти, обыграть, одолеть!
Попадаясь в капканы,
Спотыкаясь о кочки,
Подниматься и снова лететь!

Со многим придётся проститься,
Мы лучшее сможем найти!
Сотрутся постылые лица,
Забудутся горькие дни.

И встретим мы страшную силу,
Строптивую силу любви!
И путь наш наполнится светом,
Прекрасным сияньем звезды.


Рецензии