О, как же ты мне нравишься

О, как же ты мне нравишься,
каждый день я любуюсь тобой.
Раз за разом, себе повторяя.
Она рядом, но пока не с тобой.
Ее взгляд манит словно магнит.
Ее губ так жажду коснуться.
Но она все время молчит.
И смотрит вдаль тревожно.
Ну а я как наивный дурак.
Все же жду с моря погоды.
Нет, чтобы взять и сказать.
Привет!Как дела?
Знаешь, Ты мне нравишься очень. 


Рецензии
Взял бы да и сказал давно уже,
смелее надо быть 😉

Сария 2   10.09.2020 17:16     Заявить о нарушении