Только мы есть у нас этой ночью...

Только мы есть у нас этой ночью …
чёрно-белою ночью сорочьей …
Мы разорваны в мелкие клочья
и запутались в наших руках.

Твои губы (слова, поцелуи …),
и волос водопадовы струи,
что, спадая, меня затянули,
обратив всё прошедшее в прах …

Дождь за окнами … капли ручьями,
пробегая по стёклам краями,
наблюдают стыдливо за нами,
просочаясь в глубины земли …

Капли степи напоят и горы,
сделав шёпотом все разговоры,
смоют пыль и разлитые ссоры...
все следы, что к тебе привели …


Рецензии