Кто казашку полюбил?

Кто казашку полюбил,
Тот проблемы не избегнет.
Золотоордынский тыл
Обнимает нашу землю.

Я не знаю чей улус
Вас петлею заарканит.
Только вовремя пригнусь.
И звезда в тумане канет.

Изреченное есть ложь.
Отчего ты так красива?
На свидание идешь
К станции "Электросила".

Непонятна эта жизнь.
На тебе цветное платье.
Дико чухнуть предложи
От твоих раскосых братьев.

Затеряемся в стране,
Избегая домочадцев.
Им с тобою в Астане
Никогда не повстречаться.


2018


Рецензии