Вдруг зазвенел их телефон...

Счастье любит тишину,
Любит дождь и любит снег.
Счастье- натянуть струну,
Оставшись утром на ночлег.

На небе видно много звезд,
Нет тихих городских печалей.
В душе по-своему он прост:
Не мало выслушал моралей.

Вокруг сияет та же мгла,
А он печалится словами:
"Я полюбить тебя смогла,
Умыв страдания слезами!",

А он вновь думает о звездах,
Не хочет думать о любви.
Вдыхал он грудью чистый воздух,
А часики текли, текли...

Он должен был подумать много,
Она же веселилась вновь,
Он понял: не видать итога
Там, где их общая любовь.

Он позабыл он ней вчера,
Ей было наплевать совсем.
Вокруг витали облака,
По-сути, он был ей никем.

Прошло три года.Она и он
Впервые встретились сердцами.
Вдруг зазвенел их телефон,
Горящий милыми мечтами.

Он понял, что не хочет мира,
В котором нет ее очей.
В ней любовь, и в ней же сила,
Манящая к себе людей.

Отныне в сердце светит счастье,
Ликует солнце, день и ночь.
А слезы, облако ненастий
Ушли от них надолго прочь.


Рецензии