Где тот тоннель со вспышками света в конце...

Где тот тоннель со вспышками света в конце?
Где та шинель, что всем без разбору впору?..
Воет паскуда-метель и стоит на крыльце
Чёрная тень. Здесь не место свечам и спору
вечному про первичность добра и зла.
Мастеру дел заплечных к чему дебаты?
Мир так устроен, что любят всегда козла
с запахом серы. Ангелов кроют матом...
23.05.2018


Рецензии