Навахо

А КУДА ТЫ СМОТРЕЛА
Я СЛУШАЛА ШУМ ВЕТРА
ГУЛЯЮЩЕЕ ЭХО
БЛУЖДАЮЩЕЕ СРЕДЬ ТРОСТНИКОВЫХ ТОННАЛЕЙ
ВСПОЛОХ
КРАСНЫЕ МАКИ КОЛЫШАТСЯ В ПОЛЕ
В ИСТОМЕ НА ВОЛЕ ИССУШАЕМЫ СОЛНЦЕМ
ИНДЕЕЦ НАВАХО СПОКОЕН
ОН курит ДОЛИНУ


Рецензии