Плывут облака над тихой рекой...

Плывут облака над тихой рекой...
Плывут облака над домами,холмами.
Плывут облака над землей так легко.
А я вспоминаю все время о Маме...
Мне дом вспоминается мой вдалеке
Где каждый раз Мама..меня в нем
встречала...
Дождавшись меня,опять на крыльце..
Вновь нежно дочурку свою обнимала.
Те встречи с тобою мне не позабыть.
Твоей теплоты и нежности,чувства.
Ведь только одна ты умела любить.
В глазах твоих было столько сочувствий...
Ты жизнь мне дала,спасибо тебе!
Родной и любимый,мой человечек.
На свете тебя поверь нет родней.
Но больше не встретит тебя мой
крылечек...
Плывут облака над тихой рекой...
Плывут облака над домами,холмами.
Плывут облака над землей так легко.
А я вспоминаю все время о Маме...


Рецензии