Я любил тебя очень

Я любил  тебя  очень.  Майским цветением,
Звуком  часов  в  ожидании  встреч,
И  пусть  я  обездвижен,  я обесточен,
Лишившийся слуха, зрения, речи.  И любить буду
В бликах  дождя  моросящего,
В пении  птиц,  скрытых в ветках  берез,
В доброте подающих на нужды просящих,
Каждой каплей сочувствующих, искренних слез.
Величавым простором русских селений,
В самых чистых озерах, в глади рек волевых.
И покуда звучит мое сердцебиение,
Я любить тебя буду в этом  мире живых.
Буду очень любить.  Течением времени,
В километрах дорог , уплывающих вдаль,
Не страшась ничего , в жизнь небесную верую
И себя бы отдал за тебя -мне так жаль.
И пусть жизнь наших душ никогда не кончается,
В степень вечности  чувства свои возведу,
Мы с тобой еще с давних времен продолжаемся,
И продолжимся после...когда я приду.


Рецензии
Стихи отражают наши мысли и вдохновение,когда их создаешь.Со мной это так.Прочитал и появилось ощущение,что чего то не знаю.Ну да ладно,жду следующего!

Дмитрий Гвоздков   24.05.2018 14:35     Заявить о нарушении