В рамках концепции личных свобод

В рамках концепции личных свобод
Каждого греет свой луч эгоизма.
Знак равенства видит моральный урод
Между собой и наличием смысла.

К успеху ведёт лишь Моя колея.
«Мои интересы – Моё оправдание».
Мир очень велик, но меньше чем Я.
Истинно только Моё понимание.

Я вправе решать отныне, что можно.
Я вправе сказать, что кому-то нельзя.
Разницы нет, где просто, где сложно,
Где прямо по сути, а где и кривя.

Что тогда правда в Моём мире Эго?
То, что проходит сквозь фильтр идей.
Я же в нём Альфа, Я в нём Омега.
Я в нём и страж у массивных дверей.
(11.04.18)


Рецензии