Отмашка под Горловкой

Сработала «Пятнашка»,
Другие тоже тут!
И вот она – «отмашка»,
«Чертям» здесь Божий суд!!
Не надо быть профессором:
Разбиты… «в прах и пух»…
Здесь авангард агрессора
Вдруг испустил свой дух…
И средь рельефа складок
Их пятки и зады.
Лишь привкус Смерти гадок,
Пылают их склады.
Как мухи в той сметане,
И вот немой «восторг»:
Ведь в Горловке был занят
Один лишь только… МОРГ!
Их гнали, как скотину,
И в свастиках «броня»,
Но только «Джавелины»
Не помогли! Всё – зря!
И вновь заплачут матери,
Лишившись сыновей.
И рюмки, хлеб на скатерти… 
Опомнитесь! Скорей…


Рецензии