Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви -
Она печальна и ранима!
Душа изранена, в крови,
Пощады ждёт неумолимо.
Не говори мне о любви.
Не говори мне о любви.

1997 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006


Рецензии