Я просто прибалдела

Горишь и тлеешь.
Тлеешь и горишь.
Мне это нравится.
Я просто прибалдела.
То хулиганишь,
То смеёшься,
То язвишь!
Не намекая
На моё нагое тело.
Ты что курил?
-Скажи мне дорогой!
Я тоже так хочу.
Научишь?
Тут, как в санскрите
Набросал рукой
Такой мне декаданс.
Вперёд! Коль ты не шутишь.
Куда уж мне
Где звОнишь и звонИшь!
Сама попутала
От твоего запала.
Ой, не могу)
Откуда у тебя,
Такой язык весеннего угара?
На руку просишься.
До росчерка пера.
Какие афоризмы выдаёшь!
Где пидомОры, кОхуй, сахЕра-
Что детский лепет.
Ох, хорош!
А далее?
Я вся внимание.
Пропал, накрылась сеть.
Так что ж?
Пойду оформлю
ДОбытые знания.


Рецензии