Из парадоксов воспитателей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАТЕЛЕЙ..."
Завуч с физруком застукали десятиклассника, курящего в туалете, но не решились выйти из кабинки…

Мой ответ:
В чужом глазу мы видим и соринку,
Бревна в своём, конечно же, не замечаем…
Детей ругаем за не стёртую пылинку,
И тут же их сношаем-развращаем…


Рецензии