Я не хочу любить для счета

Я не хочу любить для счета,
Мне важен мир эмоций и страстей,
Так нужно небо птице для полета,
А мне любовь,что пробирает до костей.



Я не хочу любви в соплях и слЕзах,
Хочу такой,что делает жизнь яркой,
Я не хочу пустое пребыванье в грёзах,
Где на душе ни холодно,ни жарко.



Огонь мучительной любви вином залить,
Мне,в жизни, только остаётся поневоле,
И вместе с тем страдать и всё-таки любить,
Что может быть печальней и счастливей доли!


Рецензии