Как же так, всё случилось...

Я свечу зажгла.
Пустота, пустота, только свет свечи церковный.
Я смотрю на неё, губы шепчут одно:
«Как же так, мой Бог, как же так.»
                Сколько лет прошло,
                Но боль не прошла,
                А душа болит всё сильнее.
                Как же так, мой Бог, как же так.
                Я живу одна без сына.
Мой сынок далеко.
Я не вижу его
И болит материнское сердце.
Как же так, мой Бог, как же так.
Куда от боли этой деться.
                Боль такую терпеть нет уже сил.
                Жить тоже сил не хватает.
                Надежды нет, она ушла за ним
                И жизнь моя, как свеча тает.
Как же так всё случилось в жизни моей,
За что такие страдания?
И только свеча горит предо мной
И пустота, пустота меня окружает.
11.01.2013г.


Рецензии