Анестезия

Опрокинул чарку водки,
Думал, сразу же усну.
Ни хрена, на миг короткий
Даже глАза не сомкнул.

Не берёт анестезия!
Кажется, я был не глуп,
Вырывая коренные,
Золотой вставляя зуб.

Кто захочет по-живому
Тело исполосовать?
И приходится к спиртному
Поневоле прибегать.


Рецензии